Ragoût de champignons
Ingrédients
- 500g de champignons Suisses : champignons de Paris, pleurotes, pleurotes aux herbes, shiitake, pioppino
- 1-2dl de crème
- 1 cc de moutarde
- ½ cc de paprika
- Sel & poivre
- 3dl de bouillon de légumes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- Beurre
Préparation
Pour 4 personnes
- Dans une poêle, faire revenir les champignons dans un peu de beurre. Pendant ce temps, émincer les oignons et l'ail.
- Retirer les champignons de la poêle et les mettre de côté.
- Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et mouiller avec le bouillon de légumes.
- Ajoutez maintenant la moutarde et le paprika et remuez.
- Ajouter les champignons sautés et la crème et réchauffer à feu doux (ne pas laisser bouillir).
- Saler et poivrer et servir avec du riz, des pâtes ou une autre garniture.
Conseil : si la sauce est trop liquide, l'épaissir avec un peu de maïzena.