Kräuterseitlinge mit Spagetthi

dsc_2820

Ingrédients

  • 250gr de champignons de Paris
  • 250gr de pleurotes aux herbes
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Spaghetti
  • Thym
  • 20gr de parmesan
  • 20gr de noix de cajou

Préparation

Pour 4 personnes

Das Olivenöl erhitzen. Champignons, 50gr Kräuterseitlinge und Knoblauch hineingeben und leicht salzen. Thymian beigeben. Die Pilze andünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Die Pilze mit Cashew-Kernen und dem Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuterseitlinge in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und kurz anbraten. Pesto unter die gekochten Spaghetti mischen, gebratene Kräuterseitlinge dazugeben.