Curry de légumes et de champignons
Ingrédients
- Huile
- 1-2 gousse(s) d'ail
- 1cm de gingembre
- Citronnelle
- 600g de légumes bio de saison
- un peu de bouillon de légumes
- 1-2 piments rouges
- 400g de champignons Suisses Champignons
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 500ml de lait de coco
Préparation
- Hacher finement l'ail et le gingembre. Les faire revenir dans un peu d'huile avec la citronnelle.
- Ajouter les légumes et poursuivre un peu la cuisson.
- Mouiller avec un peu de bouillon de légumes. Ajouter le piment coupé en petits morceaux.
- Ajoutez maintenant les champignons et assaisonnez avec la sauce soja et la pâte de curry.
- A la fin, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5min.
A déguster en ragoût ou avec des nouilles de verre ou du riz !