Curry aux legumes et champignons

dsc_1549

Ingrédients

  • Huile
  • 1-2 gousse(s) d'ail
  • 1cm de gingembre
  • Citronnelle
  • 600g de légumes bio de saison
  • un peu de bouillon de légumes
  • 1-2 Chili
  • 400g de champignons Suisses Champignons
  • Sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 200ml de lait de coco

Préparation

  1. Hacher finement l'ail et le gingembre. Les faire revenir dans un peu d'huile avec la citronnelle.
  2. Ajouter les légumes et poursuivre un peu la cuisson.
  3. Mouiller avec un peu de bouillon de légumes. Ajouter le piment coupé en petits morceaux.
  4. Ajoutez maintenant les champignons et assaisonnez avec la sauce soja et la pâte de curry.
  5. A la fin, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5min.

A déguster en ragoût ou avec des nouilles de verre ou du riz !