Pilzragout
Zutaten
- 500g Champignons Suisses: Champignons, Austernseitlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake, Pioppino
- 1-2dl Rahm
- 1 Tl Senf
- ½ Tl Paprika
- Salz & Pfeffer
- 3dl Gemüsebouillon
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Butter
Zubereitung
Für 4 Personen
- In einer Bratpfanne die Pilze in etwas Butter anbraten. Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
- Die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Nun den Senf und Paprika hinzufügen und umrühren.
- Die angebratenen Pilze und den Rahm zugeben und auf kleiner Stufe erwärmen (nicht kochen lassen).
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis, Nudeln oder sonstiger Beilage servieren.
Tipp: Ist die Sauce zu flüssig, mit etwas Maizena andicken.