Pilzragout

Zutaten
- 500g Champignons Suisses: Champignons, Austernseitlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake, Pioppino
 - 1-2dl Rahm
 - 1 Tl Senf
 - ½ Tl Paprika
 - Salz & Pfeffer
 - 3dl Gemüsebouillon
 - 1 kleine Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - Butter
 
Zubereitung
Für 4 Personen
- In einer Bratpfanne die Pilze in etwas Butter anbraten. Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
 - Die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
 - Die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
 - Nun den Senf und Paprika hinzufügen und umrühren.
 - Die angebratenen Pilze und den Rahm zugeben und auf kleiner Stufe erwärmen (nicht kochen lassen).
 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis, Nudeln oder sonstiger Beilage servieren.
 
Tipp: Ist die Sauce zu flüssig, mit etwas Maizena andicken.