Wrap di funghi cardoncelli sfilacciati
Ingerdienti :
- 300 g di funghi cardoncelli svizzeri
- Verdure crude di stagione a scelta, ad esempio carote o cavolo rosso, foglie di insalata
- Tortilla di grano
- Cipollotti a piacere
- Sale e pepe
- 1 confezione di panna semigrassa acidula
Marinata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1-2 cucchiai di miele
- S&P a piacere
Preparazione :
Strappare i funghi cardoncelli con una forchetta (in modo che sembri sfilacciati) o tagliarli finemente. Immergere nella marinata e lasciare riposare per 1 ora. Quindi friggere brevemente fino a doratura. Affettare finemente le carote o il cavolo rosso. Si possono friggere brevemente. Distribuire le verdure e i cipollotti sul wrap. Aggiungere panna acidula o salsa a scelta, condire e arrotolare il wrap.