Wrap di funghi cardoncelli sfilacciati

Ingerdienti :

  • 300 g di funghi cardoncelli svizzeri
  • Verdure crude di stagione a scelta, ad esempio carote o cavolo rosso, foglie di insalata
  • Tortilla di grano
  • Cipollotti a piacere
  • Sale e pepe
  • 1 confezione di panna semigrassa acidula

Marinata

  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1-2 cucchiai di miele
  • S&P a piacere

Preparazione :

Strappare i funghi cardoncelli con una forchetta (in modo che sembri sfilacciati) o tagliarli finemente. Immergere nella marinata e lasciare riposare per 1 ora. Quindi friggere brevemente fino a doratura. Affettare finemente le carote o il cavolo rosso. Si possono friggere brevemente. Distribuire le verdure e i cipollotti sul wrap. Aggiungere panna acidula o salsa a scelta, condire e arrotolare il wrap.