Pulled Kräuterseitling-Wrap

Zutaten

  • 300 g Schweizer Kräuterseitlinge
  • Saisonales rohes Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten oder Rotkohl, Salatblätter
  • Wraps
  • Bundzwiebeln nach Bedarf
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Pack Saurer Halbrahm

Marinade

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1-2 TL Honig
  • S&P nach Bedarf

Zubereitung

Kräuterseitlinge mit einer Gabel zerreissen (so dass es wie Pulled Pork aussieht) oder fein schneiden. In die Marinade einlegen und 1 Stunde stehen lassen. Danach kurz anbraten, bis sie goldbraun sind. Karotten oder Rotkohl fein hobeln. Darf kurz mitangebraten werden. Gemüse und Bundzwiebel auf den Wrap verteilen. Saurer Halbrahm dazugeben oder Sauce nach Wahl, würzen und den Wrap zusammenrollen.