Pulled Kräuterseitling-Wrap
Zutaten
- 300 g Schweizer Kräuterseitlinge
- Saisonales rohes Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten oder Rotkohl, Salatblätter
- Weizenwraps
- Bundzwiebeln nach Bedarf
- Salz & Pfeffer
- 1 Pack Saurer Halbrahm
Marinade
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Sojasauce
- 1-2 TL Honig
- S&P nach Bedarf
Zubereitung
Kräuterseitlinge mit einer Gabel zerreissen (so dass es wie Pulled Pork aussieht) oder fein schneiden. In die Marinade einlegen und 1 Stunde stehen lassen. Danach kurz anbraten, bis sie goldbraun sind. Karotten oder Rotkohl fein hobeln. Darf kurz mitangebraten werden. Gemüse und Bundzwiebel auf den Wrap verteilen. Saurer Halbrahm dazugeben oder Sauce nach Wahl, würzen und den Wrap zusammenrollen.
Wrap à l’effiloché de pleurotes de panicaut suisses
Ingrédients :
- 300 g de pleurotes de panicaut suisses
- Légumes crus de saison au choix, par ex. carottes ou chou rouge, feuilles de salade
- Wraps de blé
- Oignons de printemps selon le besoin
- Sel et poivre
- 1 paquet de demi-crème acidulée
Marinade
- 4 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 CS de sauce soja
- 1-2 CC de miel
- S&P selon le besoin
Préparation :
Déchirer les pleurotes à l'aide d'une fourchette (pour obtenir l’apparence d’un effiloché) ou les couper finement. Les faire tremper dans la marinade et laisser reposer pendant une heure. Ensuite, les faire revenir brièvement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Râper finement les carottes ou le chou rouge. Éventuellement les saisir brièvement avec le reste. Répartir les champignons, les légumes et les oignons de printemps sur le wrap. Ajouter la demi-crème acidulée ou la sauce au choix, assaisonner et enrouler le wrap.
Wrap di funghi cardoncelli sfilacciati
Ingerdienti
- 300 g di funghi cardoncelli svizzeri
- Verdure crude di stagione a scelta, ad esempio carote o cavolo rosso, foglie di insalata
- Tortilla di grano
- Cipollotti a piacere
- Sale e pepe
- 1 confezione di panna semigrassa acidula
Marinata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1-2 cucchiai di miele
- S&P a piacere
Preparazione :
Strappare i funghi cardoncelli con una forchetta (in modo che sembri sfilacciati) o tagliarli finemente. Immergere nella marinata e lasciare riposare per 1 ora. Quindi friggere brevemente fino a doratura. Affettare finemente le carote o il cavolo rosso. Si possono friggere brevemente. Distribuire le verdure e i cipollotti sul wrap. Aggiungere panna acidula o salsa a scelta, condire e arrotolare il wrap.