Gemüse-Pilz Curry

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Zutaten

  • Öl
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 1cm Ingwer
  • Zitronengras
  • 600g saisonales Bio-Gemüse
  • etwas Gemüsebouillon
  • 1-2 Chili
  • 400g Champignons Suisses Pilze
  • Sojasauce
  • 1 El Currypaste
  • 500ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In etwas Öl mit Zitronengras anbraten.
  2. Gemüse hinzugeben und etwas weiterbraten.
  3. Mit etwas Gemüsebouillon ablöschen. Kleingeschnittene Chili beigeben.
  4. Nun die Pilze hinzugeben und mit Sojasauce sowie Currypaste abschmecken.
  5. Zum Schluss Kokosmilch hinzugeben und 5min köcheln lassen.

Als Eintopf oder mit Glasnudeln oder Reis geniessen!