Gemüse-Pilz Curry
Zutaten
- Öl
- 1-2 Knoblauchzehe(n)
- 1cm Ingwer
- Zitronengras
- 600g saisonales Bio-Gemüse
- etwas Gemüsebouillon
- 1-2 Chili
- 400g Champignons Suisses Pilze
- Sojasauce
- 1 El Currypaste
- 500ml Kokosmilch
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer fein hacken. In etwas Öl mit Zitronengras anbraten.
- Gemüse hinzugeben und etwas weiterbraten.
- Mit etwas Gemüsebouillon ablöschen. Kleingeschnittene Chili beigeben.
- Nun die Pilze hinzugeben und mit Sojasauce sowie Currypaste abschmecken.
- Zum Schluss Kokosmilch hinzugeben und 5min köcheln lassen.
Als Eintopf oder mit Glasnudeln oder Reis geniessen!